oleo de amêndoas

O óleo de Amêndoas é um excelente produto cosmético que tem sido muito indicado em salões de beleza e clínicas de estética. Para todos os interessados em saber para que serve o óleo de amêndoas e saber como usá-lo, acompanhem a seguir.

Esse óleo pode ser usado puro ou misturado a outros cosméticos para hidratação, sendo muito indicado para hidratação capilar.

Além disso, você poderá usá-lo para:

  • Crescimento dos cílios, passando com um pincel durante a noite.
  • Tratamento contra caspa, passando na raiz dos cabelos durante a noite.
  • Para acalmar a pele após depilação ou barbear-se.
  • Hidratação das mãos e fortalecimento das unhas, basta aplicar sobre o local e deixar por alguns minutos.
  • Anti-idade, muitas pessoas aplicam esse óleo no rosto para reduzir o aparecimento de rugas e hidratar a pele.
  • Tratar estrias, esse óleo é um poderoso hidratante e por isso pode reduzir o aparecimento de estrias e tratar aquelas ainda avermelhadas, basta aplicar sobre o local e massagear bem a pele.

Além dessas utilidades, há muitas outras que ainda estão sendo testadas e podem ser benéficas ao seu dia-a-dia. Vale lembrar que antes de qualquer tratamento é importante consultar um profissional da saúde.